Cerimónia de Abertura dos Sabores do Toiro Bravo

03.05.2016

​​​A Direção da DRAPLVT esteve presente na cerimónia de abertura dos Sabores do Toiro Bravo, na Praça de Touros de Coruche, em Coruche, no dia 29 de abril pelas 18.00h.

A 13ª edição dos Sabores do Toiro Bravo em Coruche decorreu de 29 de Abril a 1 de Maio, tendo a a carne do Toiro Bravo como mote principal deste evento gastronómico único, que a vila de Coruche promove há pelo menos treze anos, a que estão associados os valores tradicionais da cultura tauromáquica. 

À volta da praça de toiros de Coruche, o festival Sabores do Toiro Bravo reúne seis restaurantes e uma tasca do concelho, com carnes bravas na ementa.​

Desta festa anual fazem parte também tasquinhas de petiscos, doçaria regional, produtos locais e um espaço próprio de artesanato com duas dezenas de artesãos locais representados, assim como diversas associações culturais do concelho, bem como a exposição de Clássicos – automobilia, carros, motos e bicicletas, organizada pelos Clássicos de Coruche.